Такая разная Я

Наталья Озерицкая
Порой сумасбродка.
Порою лентяйка.
Порой идиотка.
Но чаще, всезнайка.


Порой трудоголик.
Порой оптимистка.
Порой алкоголик,
Но все ж реалистка.


Порой сердобольна.
Порою гуманна.
Собой недовольна,
Но все же желанна.


Порой просто плачу
От счастья. А впрочем,
Гоняю удачу,
Если радостно очень…


Порой улыбаюсь
Если нужно прощаться…
Но все ж умудряюсь
Собой оставаться…