Снег... летом

Эра Фомальгаут
Белый снег холодящий, рожденный Зимою
Ты скажи, почему же ты манишь меня?
Я хочу тебя жаркой, зеленой порою,
Ты зовешь меня в снах - знать твое я дитя.

Босиком пробежать по снегам, наметенным
И растопленным снегом выложить путь,
Я хочу тебя жарким летом бессонным,
Я безумно люблю твою трезвую суть.

Я сотку себе шаль из шалящей метели,
Я умою лицо ледяною водой
Зимний сладкий шербет вы когда-нибудь ели?
Снег нельзя позабыть, он один лишь такой.

Я сияние люблю Слез твоих охлажденных,
И Снежинки, что падают, падают вниз.
Пусть растают они на ладонях влюбленных
Снег всегда мой безумный сезонный каприз.