Глаз твоих изумруды..

Виктор Ахтубин
Глаз твоих изумруды
Излучают волшебный свет.
Дни пошли пьяною грудой.
И нету покоя мне, нет.

Рук твоих легкие крылья
Передо мною кружат,
Все бесполезны усилия.
Нет возвращения назад.

Все перекрыты дороги.
Путь мой - блужданье в лесу.
Не пересилить тревоги,
Не минуть твою красу.

 24.04.92 г.