Целое намного больше суммы частей

Воин Небесного Света
Все мы пришли на землю опыт получить,
Узнать, что значит «человеком» быть,
Понять, что значит жить,
Познать, что значит ненавидеть,
Терять, прощать и вновь любить,
Жизнь научиться понимать,
Невзгоды, радость принимать,
Хорошее в плохом увидеть.

Мы здесь, чтоб целым стать–
Песчинками собрать пустыню,
Мы здесь, не стоит забывать,
Чтобы взрастить любовь свою,
И жить в свободном светлом мире.

Зачем себя так нагружать,
Тяжелыми оковами,
Зачем же тьму в себя впускать,
Жить в хаосе и жить в раздоре.

Ведь духу тяжело взлететь,
Прикован он к земным законам,
Не может свет во тьме узреть,
Подняться к звездам и мирам,
Что лишь во снах являлись нам.

Жизнь всех научит:
Тех, кто по «кругу» вновь идет,
И тех, кто себя ищет,
Не знаю, сколько рас пройдет,
И сколько раз вернусь я вновь
На землю, вновь прольется кровь,
Но целое, все же, мы отыщем,
Мозаику из «я» когда-то соберем,
С собой любовь и опыт заберем,
И жить начнем в другом уж мире.

Роман, 22.44, 25.06.06