Парад аллЕ мажор

Галина Заславская
Замкнулся вечным кругом путь,
Софиты зреют над землёй,
Я умоляю, не забудь,
Парад, задуманный тобой.
Лишь только трубы зазвучат,
Литавры грохнут, зазвенев
И барабанной дроби ряд
Отрезонирует в спине,
Бросай дела, покинь жену,
Забудь болезни и года,
И на арену, как в страну
Своей мечты вступи тогда.
Парад Алле, парад Алле,
Один парад на всей земле.
Манежем сплющится земля
И звёздный зритель, как судьбе,
Восторгом душу веселя
Зааплодирует тебе…