Уходи!

Лебедь Белая
Ты, мой милый, последним не будешь.
Разлюбил. Уходи! Бог с тобой!
Но уже никогда ты меня не забудешь,
Не забудешь меня, с той другой.

И она никогда меня не заменит,
Не заменит все чувства мои.
Режь наши нити без сожалений,
Без веры, надежды и без любви.

Уходи. Все следы, за собой заметая
Не жалей о минутах вместе со мной.
Не твоя я теперь, для тебя я чужая
Да и ты связан жизнью с другой.