Инструкция по рождаемости слов

Мишаня Гризли
 


Рожая розу, обрати внимание –
достойное нетленки супергения –
что лепестки – неясны к пониманию,
а вот шипы – имеют направления.
Уйдя ж умом от тем анатомических –
предохраняйся! Ну хотя б – по праздникам:
шесть первых строк брожения с «космическим»
перечитай вначале кошке Барсику…
И, если живность
бросится из комнаты,
исполненная должного томления –
вы вспомните меня… Конечно, вспомните –
ведь все шипы имеют направления…