Написать стихо...

Наталья Ол
Написать стихо
Ласковое, нежное...
Чистым ручейком,
Утреннею свежестью
Зазвучат слова,
Высыпятся звездами,
Зашумит листва,
Рифмой завороженная.

Написать стихо...
Для тебя, единственный.
Сходное с рекой
Горной: сильной, чистою,
Что несет в себе
Снег, с вершин сверкающих,
Солнца яркий свет,
Сердце согревающий.

Написать стихо
Легкое, хрустальное,
Чтобы ветерок
Передал тебе его,
Рассказал о том,
Как грущу, тоскую я,
Как горит огнем,
Как болит душа моя...