Убежать

Алекс Краснов
Убежать ото всех и разбиться о стену,
Почувствовать сладкую горечь свободы,
И увидеть чистую воду,
А не мутную темную пену…
Увидеть свое отражение,
Подлинное, настоящее,
Забыть свое прошлое и предстоящее,
И раствориться в этом мгновении…