Волк

Евгений Боков
Лесная глушь... Лишь с неба светит полная луна.

Настал мой час, над лесом загустела тишина...

Я чую кровь... Недавний бой оставил здесь следы...

Я чую смерть... Здесь умирали все мои мечты...

Я одинокий волк без стаи... я просто не успел...

Был вожаком, но, как всегда, я стаю увести не захотел...

Был слишком гордым я... И никогда не отступал.

Я до последнего кусал, зубами глотки рвал...

Две стаи положил я на алтарь гордыне.

Чужую и свою... И одинок отныне...

И залита поляна кровью, навеки здесь мои друзья...

Навеки здесь мои враги... В живых остался только я...

Друзья, Враги, вы слышите? Пою! Для вас я разрываю тишину!

Я отдаю последний долг... Я вою на луну!