Я не коммунист

Андрей Васильевич Казаков
Эх Вы, головы песочные!
Что ж Вы делаете, ребятушки?!
На хрена Вам икра сочная,
коль не думаете о бабушке?..
А государство деды строили;
возводили на столетия.
А ресурсы Вами проданы
за одно десятилетие…
Вам Европа теперь нравится
больше запаха сирени?
Эту милую красавицу
словно в жопу поимели.
И трудиться уж не хочется –
желтокожие прикроют.
Всем - машины, жрать и трахаться?
Пусть уж Вам могилы роют!..
Что за мерзкое понятие –
без идей да в рай берёзовый!
Завершает путь Империя,
словно карлик отмороженный…