Солнечная страна - Cтихирия

Татьяна Науменко

Попала в город Странника –
Всех стихирян Избранника,
Искрится он и светится
От ЧИСТОТЫ ДУШИ!!!
И сердце его нежное,
Как океан безбрежное.
О, сколько там вмещается
ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ!!!

И я бегу по улочкам
Лучистым переулочкам
Великому я Страннику
Несу свою любовь.
Чтоб понял он - его друзей
Намного больше в жизни сей
Чтоб улыбнулся мило он,
И стал весёлым вновь.

Плечом к плечу мы встанем в круг,
Великому мы скажем: “Друг,
Не обращай внимания,
Мы за тебя – стеной!”
Разгоним тучи грязные
Завистливые, разные
И чернота отмоется
Слезой той дождевой.