Явь ли?

Дочь Волков
То ли свет другой,
То ли цвет не тот.
Может снег пургой?
Или сердце - лед?

Или сон пустой.
Или явь - не явь.
Ты к дороге той
Доберешься вплавь.

Не клейми грозу,
Не кричи во тьме.
Если упаду,
Ты поможешь мне?

То ли птицы крик,
То ли волчий вой...
Может, рысий рык?
Может, голос твой?

Это ль не любовь?
Это ль не судьба?
С Черных берегов
К нам пришла Весна.

Я твоя струна,
Амулет Богов...
Я была одна
Испокон веков,

Только не теперь,
Только не сейчас...
Ты - мой дикий зверь.
Ты - последний сказ...
 (23 июня 2006г)