Не для того ли мы живем...

Дмитрий Любимов-Горский
Не для того ли мы живем
Под голубыми небесами,
Боря сомнения годами,
Чтоб изгнать, когда уйдем.

И каждый день, и каждый час
Мы собираемся в дорогу,
Надеясь, что судьбе и Богу
Все еще дело есть до нас.