Чистый лист

Питерский Романтик
Чистый лист- красивый,
Незапачканный рукой,
Белый, белый ,чисты, чистый,
Потому что он такой.

Чистый лист- лист прекрасный,
Потому что заиграл,
Под лучом упавшим светом,
Заиграл, зарисовал.

Чистый лист- пркрасный,
Дождь прошёл и отразил,
Кистями художник, краской,
Радуги прекрасной пыл.

Чистый лист, как лист осенний,
Где тебя нарисовал,
Потому что в этом мире,
Ты, о чём, я так мечтал