Бутон. Маленькая зарисовка

Андреи Бойко
Смотрю – извне.
...................- К кому?
...............................- Ко мне?
Вдруг тянется бутон.
........................- Польщен...
Он желт, лощен
Красив и свеж опять же он
Глядит и тянется ко мне
Извне...