Утренняя фантазия

Элина Силантьева
Утонуло солнце красное в море мечты,
Засияли звезды дальние из пустоты.
Окунулась ночь застенчиво в водную гладь,
По дорожке лунной, тоненькой стану гулять.

Припев:
Эта рябь на воде от моих следов,
И роса на траве – бисер моих снов.
Невесомый туман тает поутру,
Спелых ягод в ладонь для тебя соберу.

Утопает в нежной зелени юный рассвет.
Растревожил гнезда тихие солнечный свет.
Сладкий сон на миг задержится, сказку храня,
Ты, желанием разбуженный, обнимешь меня.

Припев:
Эта рябь на воде от твоих следов,
И роса на траве – бисер твоих снов.
Невесомый туман тает поутру,
Спелых ягод в ладонь для тебя соберу.

Снова сделал нас серьезными настойчивый день.
Под ногами замаячила усталая тень.
Уезжаю прочь из города, ветер с гор
Осторожным дуновением раздует костер.

Припев:
Эта рябь по воде от моих следов,
И роса на траве – бисер моих снов.
Невесомый туман тает поутру,
Спелых ягод в ладонь для тебя соберу.