ерунда

Евгения Костюкова
«Я стальная пружина,
я сильней под нажимом»
_____________Город 312


на лугу небес пасутся звёзды
необычной ярколетней масти,
ветер ивам заплетает косы.
эх, занять бы у природы счастья.
вылупившись из амур-иллюзий,
захлебнувшись ключевой свободой,
завязав смешную нежность в узел –
я беру пронзительные ноты.
расставанье смотрит исподлобья,
но улыбка ласково-лукава.
знаю, боль – особенного кроя,
но и я… особенного сплава.