Футбольно-пейоративное

Разрыхлитель Мозгов
Стих посвящен матчу Украина - Швейцария на чемпионате мира по футболу в Германии.

Надерем банкирам спины!
Искалечим пышный зад.
Тем, кто против Украины,
Сперма пусть зальет глаза!!!

У того, кто рвет и мечет
От успехов Блохина,
Раком пусть свернется печень
Станет шлюхою жена,

Жопа пусть *** встречает
(Тор святой пошли им твердь),
Что ее так измочалят,
Что забудет как пердеть.

Все завистливые суки
От Алтая до Бермуд
Пусть друг друга по науке
С наслаждением ебут.

Вы, кто срет на Украину,
Зарубите на носу:
Мы, славяне - все едины.
А политики - сосут!

Пусть они бессильно дрочат
С частотою в полчаса.
За кацапа будь хохольчег,
За хохла болей кацап

Ну а порознь будешь продан,
Спустит враг тебе штаны.
Мы, славянские народы
Нашей дружбою сильны!!!