Ипостаси страха

Наталья Дроздова
Страх бывает липким,
Как поверхность скотча,
А бывает – бритвой,
Острой, даже очень…

Может затаиться,
Словно зверь в засаде,
Заморозить лица,
Стать тоской во взгляде…

Может, истерично,
В крики превратиться
Иль слезой обычной
По щеке скатиться…