О футболе в разговоре

Наталья Дроздова
Когда в ответ на чью-то злую глупость,
Ты отвечаешь так же глупо-зло,
То этому сглупившему, кому-то,
С тобою очень сильно повезло:

Он выглядит уже куда умнее,
На фоне встречной глупости твоей!
Такой футбол – дурацкая затея,
И выиграть в нём надежду не лелей!

Когда бы первый пас завис в пространстве
Полнейшего молчания – тогда
Всем сразу стало бы предельно ясно,
Что это – глупость, пошлость и бурда!!!