Слово может убить

Наталья Дроздова
С М Углая девушка горько рыдает на пляжном песке…
Л О Б прорезают, как бритвой, морщинки страдания…
О Ж Ившей мысли тупое биенье в горячем виске…
В Е Тер ей волосы рвёт… После всех обещаний
О Т Ьезжает любимый на поезде к дому, что там – вдалеке…