Черновика бумажный аистенок

Ксения Хохлова
Черновика бумажный аистенок,
подкидыш, все равно, что сирота,
прости, меня пугает высота,
а мир закрытых штор и пыльных стекол,
таких как ты надолго не удержит...
Настанет час, я отпущу тебя
дорогой той, где облака клубят
и каждому воздастся по надежде.
Но прежде неразрывна наша связь:
еще обида зим не улеглась,
еще кривого зеркала осколок
в груди моей своей судьбой живет,
пусть отражает все наоборот,
но вызов миру дерзновенно тонок.