Я не люблю тебя...

Марина Сорокина
Я не люблю тебя ты знаешь,
Зачем же ждать меня скажи, ответь.
Зачем ты мучаешь себя и истязаешь,
По мне так лучше моя собственная смерть.

Зачем мне жить в других несчастья сея.
Зачем любовь раз так она уж зла.
Поверь, я не прекрасная та фея,
Что может быть пришла к тебе из сна.

Ты мне не верь, в стихи не верь ты тоже.
Я в них свои лишь мысли говорю.
Ты знаешь иногда печаль ведь гложет :
"Ну почему тебя я не люблю?"