Не возраст, а день рождения

Alexandra
Да пусть что угодно вокруг.
В одном я всегда уверена:
В кругу моих близких подруг
Не существует времени.

И в ходе обычных забот,
И в водовороте времени
Мы празднуем каждый год
Не возраст, а день рождения!