Одесную Любви

Лена Салео
Самый остОв дрожит.
Это - черёд.
Дух родовой будет изжит.
Так небо зовет.

Как раньше звала родовая кровь
Памятью лет.
Сегодня на всех одна Любовь -
Единый завет.

Дай руку свою и Сердце открой,
По Духу свой.
Сегодня тебе меняют кровь -
Оплот земной.

На землю спускаются Небеса.
И нет границ.
Вставай одесную Любви Отца,
Не падай ниц.

Да будет так, как замыслил ОН:
Всей нови – новь.
Сорвется с Неба звезда Закон.
Взойдет Любовь.

21 июня 2006