Чудо любви

Сергей Соколов
Я не уверен, что с твоей смирюсь потерей.
Я не уверен, что тебя я позабуду.
В любви так много и историй, и мистерий.
И всё я верю, что в любви таится чудо.

Пойми, не так уж всё отвратно в этой жизни.
Пойми, в уходе есть преддверие возврата.
Ты посмотри на свет любви в сердечной призме.
В той призме, что не измеряется в каратах.

И ты вернёшься к чистым истинным истокам.
Когда вернёшься, мы начнём любовь сначала.
И ты услышишь – песня снова зазвучала.
И ты увидишь, как летит она высОко.

Москва
28 августа 2002 г.