Джазоблюз поцелуев

Даниэл
Нам друг друга целовать - вкусно,
Распаляя полыханья искусно!
Танцевать речами арбузно,
Кувыркая часть ноты блюзно!

И носясь в сладкой неге джазно,
Отдаваться мечтам безотказно.
Предаваться любви ананасно,
Вдруг поверив, что все не напрасно!

Нам друг друга желать - мятно,
Обнимать чудеса - необъятно!
Разлучаться навек - непроглядно,
Но встречаться опять - безоглядно!..