Пожалуйста, не отвечай мне

Сергей Соколов
Пожалуйста, не отвечай мне,
Когда позвоню тебе.
Порою дороже молчанье
Под сводом ночных небес.

Возьми просто трубку в руку,
Дав знак, что любовь жива.
Дыши ожидающе в трубку,
Забудь хоть на миг слова.

В душистом стогу венчанье,
Пред небом святой обет…
Пожалуйста, не отвечай мне,
Коль легче молчать тебе.