Вершина

Хьюмэйн
Стою на вершине, путь пройден совсем,
Мы должное выстлавшим путь воздадим,
И только немного завидую тем -
Другим, у которых вершина уже позади.

Костями друзей выстлан он, этот путь,
И кости мои на пути лягут тут.

Совсем не завидую я тем, кто дальше пойдут.
Я знаю, они мне моё воздадут,
А будет кому, что должнО, им воздать?
С вершины моей это мне не видать.

27.06.2006