Жил со мной не любя...

Галина Грищенко
Если жил не любя...
То кто же я?
На девчонок с Тверской
Похожая?
Столько лет на панели..
Ты в своем уме ли?
Нарожать и поднять мы двоих сумели,
А зажечь огонь не смогли?
Не лги!!!