Об одиночестве квази-зодчественно

Немного Солнца
........Я пытаюсь...
........Уйти в язык формул виртуального квази-зодчества...
..................................................
........Априори ясно как трактовать одиночество.
..............................Игорь Щеголев

Одиночества резкие ноты
в тишине вечеров - диссонансом.
И, казалось бы, выбраны квоты,
И пора - задушевным романсом...

Интуиции блеф априори
обречен на пустые затеи.
Но всплывает в душевном миноре
чуть заметная тень Галатеи...

И мечтою далекою, зыбкой
одиночества срежется угол,
и над вечной загадкой - улыбкой -
тонкой брови изысканный уголь...