Жизнь души цветные сны

Наташа Родина
Жизнь души – цветные сны.
В этих снах душа летает.
Снег ложится и не тает
На прогалинах весны.

Молчалив полёт души.
Слово – только отраженье
Сути призрачной движенья.
Наблюдай и не дыши.