Здравствуйте, доктор

Стеллча Умка
Здравствуйте, доктор.
Здоровье? Неплохо.
Сплю хорошо и душа не болит.
Сердце не щиплет от каждого вздоха.
Лечите Вы хорошо... от любви.

Всё принимает обычные краски,
Розовых стёкол в очках больше нет.
Можно на звёзды смотреть без опаски
И не встречать, изнывая, рассвет.

Доктор, Вы гений. И лечите славно.
Стало намного спокойнее жить.
Дни протекают приятно и плавно.
Доктор, но может... не надо лечить?