Ты милая

Совсем Другая Я
Должно быть, я невольно подражаю
Тому, как ты смеёшься и молчишь.
Ты милая. Немножечко чужая.
Под чередой однообразных крыш,

По городу вечернему – с тобою,
Такою милою, слегка чужою...
По улице с причудливым названьем.
Твоей груди так нежно очертанье.

На рынке душно – может, выпьем соды?
Ты милая. Ты даже не подруга.
В моей судьбе – забавным эпизодом.
Возможно, за какую-то заслугу.