Заклинание боли

То Ли Кошка То Ли Птица
Уж ты, боль моя бессердечная,
Ты опять пришла - недолечена,
Недолечена, недомучена,
Стыду-совести не обучена.

Темный лес кругом, пни да веточки,
Ни диванчика, ни кушеточки.
Услужу тебе, моей лапушке -
Посижу немного на травушке.

Обниму тебя, убаюкаю,
Припугну тебя бякой-букою,
А когда уснешь - вытру слезоньки,
Уложу тебя под березоньки.

Уложу тебя, ямку вырою,
Кол осиновый тебе вырублю.