Пять минут

Наталья Рыбакова
Зачем ты меня добивался?
К чему эта вся канитель?
Сбылась мечта идиота…
Добился. И что теперь?

Попробовал ты мое тело,
Сорвал поцелуев букет,
Обыденно все, может пошло,
А впрочем, все так – как у всех.

Таясь, чтоб никто не видел,
Укрылись на пять минут.
И вот оно… Все свершилось...
Теперь меня позабудь…