Я вернусь!

Татьяна Науменко
Я ВЕРНУСЬ!
24.06. 2006г.

1. Молдова моя,
Я с тобой не прощаюсь!
Верь мне, что к тебе
Я чуть позже вернусь!
Знай, я не сдалась,
Я всё также сражаюсь!
Немного я с силой
Сейчас соберусь!
Чуть-чуть, ты позволь,
Я в тиши успокоюсь,
И я подожду
До судного дня,
Победу я встретить
По Чести настроюсь,
И с гордостью нежной
Ты встретишь меня!

Припев:
Я вернусь к тебе, Молдова!
Я вернусь!
Вернусь!
Вернусь!
Когда станешь ты готова
Мне рассеять мою грусть.
Когда станешь ты богатой
Интеллектом и умом!
И хранить ты будешь свято
Всё, что создано трудом!
Когда сгинут в преисподню
Воры, лодыри, лжецы,
И твой Рай они покинут.
Их заменят мудрецы!
Когда править перестанут
Деньги, злато, нанаши*.
Перед совестью предстанут,
Кто делил те барыши.
Я вернусь к тебе, Молдова!
Я вернусь!
Вернусь!
Вернусь!
Я вернусь! И очень скоро
Ты рассеешь мою грусть!
Я вернусь к тебе с ПОБЕДОЙ
Ты недолго будешь ждать!
И с ПОБЕДОЙ я приеду
ПОБЕДИВ всю злую рать!!!

2. Молдова моя,
Ты - край благодатный,
Землицы богаче
Нигде не сыскать.
На этой земле
Любовь будет свята.
И я о тебе
Буду песни слагать.
Тебя полюбила
За щедрость землицы,
Что дарит нам всем
Каждый год урожай,
За теплое солнце
Что нежит столицу.
С тобой мне расстаться
Как трудно, ты знай.

Припев:
Я вернусь к тебе, Молдова!
Я вернусь!
Вернусь!
Вернусь!
Я вернусь! И очень скоро
Ты рассеешь мою грусть!
Я вернусь и буду снова
С тобой строить города!
Знай, родная, я готова
Здесь трудиться, как всегда.
Стану я с тобой богата
И прекрасна и вольна.
А сегодня очень зря ты,
Ум не ценишь здесь сполна.
Я прошу, моя Молдова,
От меня совет прими
Говорю тебе я снова:
Мудрость истины пойми:
“Чем богаче и мудрее
Будет весь народ страны,
Тем красивей и сильнее,
И богаче будешь Ты!”
Я вернусь к тебе, Молдова!
Я вернусь!
Вернусь!
Вернусь!
Я вернусь! И очень скоро
Ты рассеешь мою грусть!

*Нанаш - сват