Дай, Господи

Сергей Ив
Дай, Господи, мне силы
На благородный жест,
Чтоб на краю могилы
На всём поставить крест.
 +
Дай, Господи, мне слабость:
Перед моим крестом,
Чтоб, умирая, плакать
Об этом и о том.

12.84.