Храбрая

Татьяна Казырина
Дома я одна осталась,
Ничего я не боялась.
Мне не страшен телефон,
Пусть весь день трезвонит он.
Мне не страшен холодильник,
Мне не страшен и будильник.
Не боюсь я и метлу,
Что стоит у нас в углу.
Только малость испугалась,
Тень за мной тихонько кралась.
Я бегу - она за мной.
Что же делать? Ой,ой,ой!
Мамочка когда пришла,
То в шкафу меня нашла.