Уход

Даниил Котелевский
 Уход
 
Вы моя жизнь мая воля и разум
Скованы действия, я под наклоном
Хочется многого, чаще и сразу
Но я границами вашими скован

Знали бы вы, что такое разлука
Знали бы вы, что теперь я разрушу
Что у вас там для меня, боль и скука
И алкоголь на разбитую душу