Чувство

Ликантра
Ненависть – чувство для истинных,
В ярости мир проклинающих,
Ненависть – чаша возвышенных,
До самого дна испивающих.

Ненависть – страх и отчаяние
Тех, кому адресована.
Ненависть – боль и страдание –
Как результат, как искомое.

Ненависть – только для избранных,
Свой путь алым гневом вскрывающих.
Ненависть – дар для изысканных,
Полноту чувств раскрывающих.