Пожелание

Белое и Черное
Хочу желать неистовых идей,
Что стимулируют другие увлеченья!
И половодье сказочных ночей
С мерцаньем звезд и лун свеченьем.

Еще...счастливых ярких глаз,
Развеченных улыбкой и весельем,
Горячих губ и сладострастных фраз
И песен соловьиных в час рассветный.

Желаю думать, что Вы влюблены,
А остальное Вы добавьте сами:
Немного секса, музыки, весны
И счастье с рыжыми от солнца волосами...