Нарисуем сказку

Белое и Черное
Давай с тобой нарисуем сказку!
Картину напишем теплом и лаской.
Смешаем мы с краской немного лета,
Цветов и фонтанов, и яркого света.
А чтобы картина была интересней,
Добавим веселых и звонких песен,
Улыбок и много детского смеха,
Но вышла не сказка, а просто потеха!
Попробуй и ты, нарисуй свою сказку,
Взяв за основу мою подсказку. :)))