Крым

Сергей Несин
В Крыму, конечно, хорошо…
Есть море тёплое, вино,
Девчонки, тоже ничего,
Приятно слух ласкает «ШО»,

Есть Славный город там ещё,
Где флот рождён, врагам назло,
А бронзовый орёл легко,
Расправил крылья широко.

Не перечислить мне всего!
Россия! Может быть, вернём своё?