убийство можно оправдать

Олег Пустота
e,bqcndj vj;yj jghfdlfnm e,bqcndj
vj;yj jghfdlfnm e,bqcndj vj;yj
jghfdlfnm e,bqcndj vj;yj jghfdlfnm

z elbdkty ds tot xbnftnt
b dfv yt yfljtkj&&&
z yt gjqve rfr vj;yj
nfr ct,z vexfnm///

e,bqcndjvj;yjjghfdlfnm!!!

06/006