Чайник

Ольга Онле
(шутка)

Посмотрите, как похож на чайник
Нами обожаемый начальник
Злится и бушует - закипает
Изнутри себя подогревает

Он шумит и набирает мощь
Даже хочется ему чем-то помочь
Накалился бедный, вот беда,
Пузырится как кипящая вода

Только б не хватил его удар
Скоро из него повалит пар
Интересно знать : он очень полный?
Может «выплеснуться», даже непристойно

Надо поспешить и удалиться
Не известно во что может вылиться
Отыскать бы где источник  тока,
Выключить, чтоб не кричал без прока


2006г