Вера

Алагира
я верю, что тени живут на луне,
и в то, что любимый вернется ко мне
яверю, что дьявол могуч и ретив,
а бог это просто империатив.
я верю философу, что не померк
в могиле, где кажется был Кенигсберг
я верю, я верую как тяжело
в руках поднимаются лом и кайло
я верю, что некто у неба просил:
минуй меня чаша, и тут же испил
я верю, что истина где то в вине,
и в то, что любимый вернется ко мне