Сумасшедший Дом

Сандара
Еду-еду на трамвае, на троллейбусе качу,
я себе в ответ киваю, я себе мозги кручу,
я с собой веду беседу, а беседую о том,
дескать, за фигом я еду в этот Сумасшедший Дом.

Путь туда лежит неблизкий, но меня, конечно, ждут,
там горячие сосиски мне с картошкой подадут,
лучше б дома я осталась, отобедала б потом,
но плетусь, презрев усталость, в этот Сумасшедший Дом.

Там собачка чешет уши, холит кошка свой живот,
там живет девчонка Ксюша и Маруся там живет,
Машка мелкий бисер мечет, тычет Мотя в глаз хвостом,
и зачем я прусь далече в этот Сумасшедший Дом?

Кошка Даша когти точит, Ксюша громко голосит,
сука Мотя вечно хочет мне колготки прокусить,
там сживут меня со света, там – Гоморра и Садом,
и зачем, скажите, еду в этот Сумасшедший Дом?

Мотя с гостем развлекаясь, может морду сунуть в суп,
И пока я чертыхаюсь, Даша стащит колбасу.
Вот какие светят беды, как не тронуться умом,
а я еду, а я еду в этот Сумасшедший Дом.

Ксюша радостно облает, Маша "мяу" заорет,
Даша книжку почитает, Мотя стащит бутерброд,
Мотя, Маша, Даша, Ксюша, ху из ху и то с трудом,
но я еду и не трушу в этот Сумасшедший Дом