Слабость

Ольга Онле
(короткие строчки)

Слабость – тонкая грань
Не известно где ее край
Может это не слабость, а сила
Может так должно быть,
И так красиво:
Оступиться и упасть с кручи
И при этом рассмеяться
И это лучше,
Чем искать в себе призрак желаний
А тем более бессмысленность оправданий


2006г